Пятница, 2017-10-20, 6:52 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июль » 14 » BMW - автопроизводитель безопасных автомобилей
4:39 PM
BMW - автопроизводитель безопасных автомобилей

BMW - автопроизводитель безопасных автомобилей

Kузова автомобилей БМВ являются примером с точки зрения многочисленных требований безопасности пассажиров. Многочисленные испытания автомобилей на столкновение с препятствием, а также анализ произошедших дорожно-транспортных происшествий подтверждают успех, достигнутый при создании автомобилей этой марки. Даже в тех случаях, когда передняя и задняя части кузова автомобиля были полностью деформированы, салон автомобиля оставался целым

К счастью, в большинстве случаев небольшие столкновения остаются для пассажиров автомобилей БМВ без каких-либо последствий, и конструкторы сделали все от них зависящее для того, чтобы по возможности и автомобиль выходил из таких ситуаций без повреждения. Ключевым моментом и здесь является запрограммированное поглощение энергии: восстанавливаемые системы бамперов и дополнительные деформируемые элементы служат для того, чтобы несущие части кузова автомобиля не имели никаких крупных повреждений при фронтальном столкновении на скорости до 15 км/час.

Воздушная подушка - самое современное средство защиты от удара при движении по инерции во время столкновения.

При конструировании автомобиля марки БМВ уделяют внимание также небольшим, однако важным деталям автомобиля. Примером этого является натяжное устройство замка ремня безопасности. Оно действует одновременно на плечевой и на поясной ремень и значительно увеличивает удерживающее действие ремней безопасности. При этом не только значительно снижается риск удара водителя головой о рулевое колесо, но также уменьшается опасность подныривания под ремень безопасности, так называемого "эффекта подводной лодки".

Самые маленькие пассажиры требуют особого внимания. Детям запрещается ездить в автомобиле в условиях, не обеспечивающих их безопасность, и это должно быть обязательным требованием для родителей, сознающих свою ответственность. Поэтому в программе вспомогательных принадлежностей БМВ имеются также детские сиденья для любого возраста, частично разработанные БМВ самим. Эти сиденья обязательно соответствующе испытываются и подбираются таким образом, чтобы оптимально обеспечить безопасность маленьких пассажиров.

Категория: Реклама | Просмотров: 267 | Добавил: Liex
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: