Понедельник, 2017-04-24, 4:24 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 26 » Душевые кабины, смесители, гидромассажные ванны отличаются по материалу, величине, форме и даже цветовому исполнению. Как отыскать то, что В
9:45 AM
Душевые кабины, смесители, гидромассажные ванны отличаются по материалу, величине, форме и даже цветовому исполнению. Как отыскать то, что В

Душевые кабины, смесители, гидромассажные ванны отличаются по материалу, величине, форме и даже цветовому исполнению. Как отыскать то, что Вам подойдет?



1. Выбор ванны

Определите возможные размеры ванны, при этом необходимо измерить не только площадь помещения, но и дверного проема. После этого имеет смысл определиться с финансами: проще и дешевле установить легкую стальную ванну эмалированным покрытием, больше стоит чугунная ванна, а самые значительные вложения нужны для ванны с гидромассажем.

Ванна должна оказаться комфортной для каждого члена семьи. Стоит проверить, что у неё надежные ножки, и, у ванн с эмалированным покрытием, надо удостовериться в его качестве

Узнайте, какой уход необходим ванной. Это поможет ванной прослужить больше, избежать шероховатостей и царапин.

гидромассажные ванны

2. Смеситель для ванной

Традиционным и максимально распространенным видом отделки принято считать хром. Хромированные смесители наилучшим образом подходят к любому интерьеру, улучшая его и внося особую нотку. Среди дорогих смесителей пользуются популярностью модели с золотым, серебряным или платиновым покрытием.

Самое существенное различие между смесителями состоит в конструкции ручек. В ванной комнате обычно ставят смесители с 2 вентилями.

Смесители с компрессионным клапаном выходят из строя раньше, чем классические смесители с клапаном или головкой из керамики. Отдавать предпочтение имеет смысл тому товару, на который дается больший гарантийный срок, это дает уверенность в долгой и хорошей работе.

3. Душевая кабина

Собираясь купить кабину для душа, необходимо какое-то внимание обратить на конструкцию поддона. Выделяют пять разновидностей поддонов для кабин для душа:

– чугунные эмалированные, которые в наши дни уже в общем-то не изготавливают;

– металлические (стальные) с эмалевым покрытием;

– керамические;

– с покрытием из акрила;

– поддоны из ненатурального камня.

Поддон должен выдерживать большой вес, не прогибаясь. Он не должен быть совершенно гладким, иначе можно поскользнуться – поэтому поверхность поддона делается рельефной.

душевые кабины

Категория: Реклама | Просмотров: 184 | Добавил: Liex
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: