Понедельник, 2017-10-23, 9:25 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 26 » Найдите цветдля любого знака Зодиака.
10:32 AM
Найдите цветдля любого знака Зодиака.

Найдите цветдля любого знака Зодиака.

Как высказался Годек, «Букеты - это классика, и воздействуют они согласно классике». Теперь повсеместно отыщется такой вариант, как заказ и доставка цветов. Ярославль – современный город, и заказ цветов легко выполнить за минуты. Казалось бы, нет ничего особенного – отметить в ассортименте понравившийся цветок и отправить подарок юбиляру. Но угодит ли букет адресату? Разумеется, опытные работники флористических магазинов смогут выбрать заказчикам букеты цветов для особых моментов, но особенности, равно как и симпатии одариваемого можете вспомнить лишь вы.

Наука о цветах - древняя система, при составлении композиций имеет значение много различных тонкостей. Один из факторов, что играет роль при подборе растений в композицию, это "цифры". Традиционными признаны такие расцветки – детям до 14 – просто белый, молодым особам до 19 – цвет фуксии, затем до 25 лет – красный, после 25 лет – более тёмных цветов, а пожилым людям – винный цвет. Таких советов лучше придерживаться, раз дарителю, кроме возраста, почти ничего не сказали.

Но если заказчику знакома точная информация о дате рождения, можно найти композицию по астрологическому знаку.

Обычно Овны любят крупные соцветия и большие букеты из них, и доставка цветов Кострома, букеты ярких хризантем, лилий, гладиолусов, махровых роз и тюльпанов могут привести представителей этого знака в восторг.

Тельцы уважают стиль и элегантность – не имеет значения, преподнесёте ли вы им ароматную композицию из красных хризантем или же простой букет белых ромашек, избегайте ненужных украшений – стразиков, блёсток и прочей мишуры, особо блестящей.

Близнецы являются всеядным знаком в смысле отношения к букетам. Они одинаково рады и громадному пучку орхидей, и одной ветке черёмухи. Они оценят фиалки, незабудки, ирисы, каллы, боярышник, кактусы, короче, чистый лист для воображения.

Раки, как "обитатели" водных глубин, предпочитают лилии, каллы, кувшинки. Импонируют им и нарциссы, анютины глазки и яблоневый цвет. Оттенок цвета они выберут нежный, например белый.

Львам импонируют богатые букеты из изысканных цветков. Он предпочитает и тропические бутоны с хорошо выраженным ароматом.

Рассчётливые Девы отлично отнесутся к растениям, растущим в горшочке. Имеют склонность к кактусам, хотя ценят орхидеи, колокольчики, карликовые розы.

Весам стоит не сомневаясь дарить розовые букеты, и обычных, и необычных оттенков. Эти люди предпочитают гармонию и равновесие в любой форме, поэтому стоит не останавливать свой выбор на оригинальной формы композициях.

Скорпион считается особо сексуальным из всего Зодиака, ну и цвета для него выбирают похожие – красные гвоздики, кроваво-красные розы, пышные хризантемы и прочие цветы темных оттенков.

Стрельцы примут почти любые композиции белого цвета, оптимальным букетом для Стрельцов будет охапка из ярко-алых пионов и тонких беслоснежных орхидей.

Козероги предпочитают белые лепестки. Нежные астры – оптимальный выбор для появившихся на свет под знаком Козерога. Ценят они также нежно-розовые гвоздики или тюльпаны.

Представители водных знаков оценят растения из жарких тропиков и вообще озёрные растения. Страстоцветы, каллы, водяные лилии подскажут, как угадать желание Водолеев. Или может быть, ситуация сложится ещё лучше, когда вы подарите удивительный цветок кактуса?

Любой в состоянии вооружиться этими советами и сделать заказ цветов. Курган, конечно, не самый забытый уголок нашей страны, но всё же редкие и экзотические растения желательно заказывать задолго до праздника. А прежде, чем учитывать множество нюансов, стоит все же определить "цветочные" предпочтения всякого, кому вы хотите подарить букет цветов. Если же вы не в состоянии поднести цветы сами, обязательно выручит служба – доставка цветов Курган. Дарите заботу вашим любимым, и она скоро вернется!

Категория: Реклама | Просмотров: 243 | Добавил: Liex
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: