Очаровательный аромат парфюма Кензо,Каролина Херрера,Гучи. - 1 Апреля 2010 - Юмор,Анекдоты, Фильмы,Музыка,Игры и Программы бесплатно

Четверг, 2017-01-19, 9:34 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Апрель » 1 » Очаровательный аромат парфюма Кензо,Каролина Херрера,Гучи.
9:27 AM
Очаровательный аромат парфюма Кензо,Каролина Херрера,Гучи.

завораживающий аромат парфюмери Кензо,Каролина Херрера,Gucci.

В современное время выбор духов невероятно труден, прежде всего, потому что изобилие запахов не дают возможности определиться и кофейные зерна в этом не всегда могут помочь. Интернет-магазин позволяет выбрать любимый запах самых известных торговых марок. Популярный и любимый запах Kenzo для юношей и дам, изысканный и узнаваемый парфюм Gucci и уникальная парфюмерия Каролина Херрера с невероятным разнообразием мотивов на самый притязательный вкус. Парфюмерия Carolina Herrera для прекрасного пола в весенней и летней коллекции, где представлены духи Каролина Херрера 212 On Ice Color- это свежесть и прохлада в сером мегаполисе летом. Парфюм Каролина Херрера 212 On Ice Color обожаемы многими девушками. Их освежающий цитрусовый аромат с легкими сердечными цветочными оттенками бергамота, жасмина, пиона, заключен в изящный сосуд в форме кубика льда, в знойный осенний день приятно брать в руки. Соблазнительный парфюм, парфюмерия духи туалетная вода , парфюмерия Carolina Herrera, женские духи 212 Sexy или туалетная вода Carolina Herrera превосходное дополнение к летящей походке, тоненьким шпилькам, уверенности и целеустремленности очаровательной обитательницы «городских джунглей».

Изумительная парфюмерия Kenzo представляет коллекцию, запахи которой напоминают загадочность дивных краев в узнаваемых мотивах Индии с веяниями индийского жасмина и орхидеи, которым насыщена женская туалетная вода Кензо Катлея, запахи Восточной Азии. Ноты Японии и Китая доносят женские духи Kenzo Amour, а мужской парфюм Кензо из тематики океанских островов под именем «7:15 AM In Bali» приглашает на одноименный остров странников. Мужская туалетная вода Кензо со свежими запахами океанского ветра Кензо Air передает легкость и свободу воздушной стихии, тогда как сердечные мотивы отражает сосуд с Kenzo Air Intense, ведь работа в парфюмерии , духи Кензо всегда выгодно.

Для милых и романтичных красавиц прекарасным весенним сюрпризом стала новинка от Gucci - туалетная вода Gucci Envy Me. Легкий, освежающий и непостоянный как летний ветер юный цветочный мотив подчеркнет индивидуальность молодой чаровницы, оставив за ней пахнущий шлейф запаха свежести. Если этот запах Gucci предназначен для юной нимфы, то парфюм Гучи by Gucci подчеркивает классику современной красавицы, состоявшейся и уверенной в себе. Известная во всем мире парфюмерия шанель , парфюм Gucci для мужчин также разнообразна. Наряду с полюбившейся классикой компания презентовала оригинальный микс и для мужчин – новая туалетная вода Гучи by Gucci pour Homme с фантастической комбинацией ноток фиалки, жасмина, кипариса.

Категория: Реклама | Просмотров: 156 | Добавил: Liex
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: