Пятница, 2017-10-20, 9:03 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 24 » Принципы охоты, консервирование, кладка печей
8:00 PM
Принципы охоты, консервирование, кладка печей

Охота, консервирование, принципы кладки печей и каминов

<Охота, любительская охота

Давно у первобытных обитателей земли охота за необузданными существами являлась главным занятием и способом существования. Для жителей дальних северных районов охота на животных и в настоящее время остается одним из ведущих способов заработка. На предложенном ресурсе Вы откроете для себя что такое охота, самоловы. Сможете найти статьи о многих видах птиц, разные способы строительства привала, описания ружей. Узнаете как разбирать животных и подбирать гончих собак, делать трофеи и разделывать кожу. Этот сайт ohota-rus.ru содержит исчерпывающее описание всех известных видов прокладок для нарезного оружия, в том числе сорта и навески дымного пороха “ВУСД”, зарубежную нумерацию картечи и ее выбор, характеристики гильз, их модернизация к снаряжению, способы изготовления пуль чертежи пулелеек, снаряжение дальнобойных патронов, способы производства более 20-ти видов пуль для гладкоствольного и нарезного оружия, а также приемы усиления экспансивного свойства патронов нарезного оружия, способы пристрелки нарезных ружей. Данный сайт ohota-rus.ru обязан оказать помощь новичкам и опытным егерям в получении основных навыков для выполнения всяких необыкновенных задач.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - метод изготовления консерв съестных продуктов, в основном, овощей, фруктов и зелени, сильно повышающий срок их пребывания в пригодном для употребления виде. Консервирование ягод и овощей заключается в уникальной готовке продуктов для того, чтобы свести на нет функционирование вирусов, делающими негодными овощи и фрукты к употреблению. Консервация — это не всего лишь способ сделать что-либо лакомое, но и забота домохозяйки о здоровье своей семьи и родственников. В умеренном районе, свежие фрукты пригодны в пищу очень короткое время. С давнишних времен известны следующие приемы сохранения и готовки овощей: консервирование сахаром; консервирование тепловой обработкой; посол; квашение; замачивание; маринование; сушка; химическое консервирование; замораживание. Рекомендуемые на этом homezagotovki.ru портале практические приемы и правила сделают возможным максимально уберечь съедобные микроорганизмы и витамины при консервировании, также закаленные практикой методы поспособствуют всякой хозяйке привести в восторг во время зимних морозов своих родственников прекрасным соком, солеными огурцами и маринованными помидорами, овощными и грибными закусками.

<Печи, камины

Старейшим обогревательным изобретением с древних времен был обычный костер. Он предназначался разом для готовки еды, также для выработки тепла. Костер объединял вокруг себя людей, объединяя их, печи и камины, мангалы и их чертежи – все это вы сможете встретить на этом ресурсе peci-kamini.ru. Первые печи изобрели давным-давно. Они протапливались «по-черному». Дым заполнял избу и просачивался на улицу через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище проходил свежий воздух. Затем в стенах взялись делать узкие щели для выхода дыма. По окончанию протопки печи отверстие «заволакивали» — закрывали деревянными заслонками, поэтому их стали кликать волоковыми окнами. История каминов в России насчитывает всего-лишь несколько веков. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Ранее они ставились в домах влиятельных бояр. В России камин все время был показателем влияния. Наличие камина являлось главнейшей отличительной привилегией, подаренных Петром первым, русскому дворянству.

Категория: Реклама | Просмотров: 296 | Добавил: Liex
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: