Суббота, 2017-11-25, 10:40 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Рецензия на сериал Обручальное кольцо
9:26 AM
Рецензия на сериал Обручальное кольцо

Рецензия на сериал Обручальное кольцо

Рецензия на сериал Обручальное кольцо

В поезде, идущем в Москву, волею судьбы оказываются три чрезвычайно как бы различных человека, которым как бы предстоит стать, как мы привыкли говорить, главными героями данной истории.

Девятнадцатилетняя Настя как раз отчаливает в столицу, чтоб выручить из беды свою мама Веру. Само-собой разумеется, настя едет к собственному папе – академику Ковалеву, который, вообщем, пока даже не подозревает о существовании дочери. И действительно, в качестве подтверждения родства Настя везет Ковалеву кольцо, которое он когда-то подарил Вере в символ любви.

Ее соседка по купе Оля,Самые лучшиеСериалы смотретьонлайн хотя всего на год старше Насти, но повидала в жизни существенно больше. Очень хочется подчеркнуть то, что утомившись от, как многие выражаются, провинциальной жизни и провинциального, как всем известно, женатого любовника, Оля, мягко говоря, едет в Москву, чтоб урвать, как все говорят, собственный большой куш в виде обеспеченного супруга. Все знают то, что она рассчитывает, что в этом ей поможет как бы бывшая подружка Даша, ставшая в Москве женой, как люди привыкли выражаться, безбедного предпринимателя.

В том же вагоне, в другом купе, едет юный профессиональный доктор Игорь Гриценко. Не для кого не секрет то, что он лишь что похоронил мама в городке Борске. Само-собой разумеется, игорь едет в Москву, чтоб наконец-то отомстить за погибель собственных родителей. Очень хочется подчеркнуть то, что в столице Игоря встречает Женя, его бывшая однокурсница, которая безответна, наконец, влюблена в Игоря в протяжении почти всех также лет.

Меж Настей и Игорем возникает явное желание друг к другу. Надо сказать то, что при остальных обстоятельствах поездной роман наверное бы продолжился. Мало кто знает то, что но на данный момент оба, наконец, озабочены своими неуввязками. Само-собой разумеется, настя: необходимостью посодействовать мамы, Игорь - местью.

Меж тем, сам Ковалев в больнице. Необходимо подчеркнуть то, что во время приема в Кремле ему стало плохо.

Поздно ночкой, с, как многие думают, мощным опозданием, поезд, мягко говоря, приходит в Москву. Необходимо отметить то, что и трое пассажиров теряются в многомилионной, как люди привыкли выражаться, столичной суете. Само-собой разумеется, тут их дороги, мягко говоря, Онлайн Смотреть сериалыбесплатно расползаются – до поры до времени...
Категория: Реклама | Просмотров: 207 | Добавил: Liex
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: