Среда, 2017-10-18, 11:20 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Резка армированного стекла ремонт и замена стеклопакетов ?
2:29 AM
Резка армированного стекла ремонт и замена стеклопакетов ?

Резка армированного стекла ремонт и замена стеклопакетов ?

Как обезопасить стекло.
Если взять, к примеру, жилище наших древних предков – то есть пещеру – то она не имела ни окон, ни дверей, а потолок и пол и вовсе были сделаны из прочной, неприступной скалы. Такая пещера служила надежным убежищем, ведь в нее не могли проникнуть ни дикие звери, ни другие люди, потому что вход был завален изнутри хорошо зафиксированным с помощью полена камнем.
Применение армированных стекол.
Армированное стекло
Что касается современного строительства, то здесь стоит отметить, что возрастает популярность использования стекла в качестве дверей, окон, крыш либо фасадов. Ведь такие здания по своему виду элегантны и изящны. В большинстве случаев, площадь таких конструкций из стекла составляет примерно 80% от всей площади фасада. В основном, это здания торговых центров, рыночных комплексов, магазинов и т.д. Также, пользуются популярностью здания, стены которых сделаны из стекла. Конечно, через стекло можно с большим наслаждением и удовольствием любоваться красотой природы либо шедеврами архитектуры. А с другой стороны, можно ли представить себе супермаркет без витрины, сделанной из стекла? Но, большим минусом всевозможных стеклянных перекрытий является то, что они не представляют особого препятствия для злоумышленника.
Резка армированного стекла
Самым простым способом в защите стекла является установка металлических решеток. Но, как показывает практика, этот способ является самым ненадежным. Ведь, чтобы убрать такую решетку, необходимо лишь иметь специальный инструмент. Более результативным и действенным способом является замена обыкновенного стекла, на стекло со специальным полимерным покрытием. Преимуществом такого стекла является то, что оно не разлетается на куски даже от сильных ударов, то есть все осколки остаются на специальной пленке. Например, при взрыве стекло с особой взрывостойкой пленкой остается в раме. Стоит отметить и тот факт, что при мощном взрыве такое стекло при воздействии на него взрывной волны дает трещину и прогибается внутрь. Затем, при разрежение давления, оно может либо остаться в самой раме, либо выпадает, оставаясь при этом цельным листом. При использовании такого стекла можно избежать не только различных ранений, но и сберечь дорогостоящее оборудование, мебель, а также предотвратить повреждение товара.
В зависимости от нужного класса защиты выбирается и толщина самого стекла. Например, если объект имеет большую культурную, историческую либо материальную ценность, то стекло должно быть наиболее прочным – пленка должна быть толще, слоев должно быть больше.
Также, стоит отметить, что такие защитные остекления чаще всего применяются в сочетании с различными средствами охранной сигнализации - например, с извещателем разбития стекла, либо с «тревожной» кнопкой.
Важно правильно выбрать толщину остекления. Кроме важности самого объекта нужно принять во внимание тот факт, что чем дольше время реагирования той или иной службы на тревожный сигнал, тем более прочной остекление потребуется.
Монтаж и установка окон . телефон 8 (495) 647-97-57 стекольная компания АртСтройСтекло.
Категория: Реклама | Просмотров: 233 | Добавил: Liex
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: