Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! В отличие от бесшабашной новогодней ночи рождественский обед дело тихое и семейное. В России по этому случаю готовят либо наваристые щи, либо борщ, а вот во Франции любимый рождественский суп -из белых грибов. Венгры обожают гуляш из баранины, в который обязательно кладут помимо овощей еще и каштаны, а немцы -свиной окорок! В общем выбирайте. Веселого вам Рождества и счастливого Нового года!(редакция журнала ) Тема номера : Рождественский обед
содержание :
окорок в глазури из виски праздничный паштет в желе заливное из судака с креветками закусочные рулетики крем-суп с грибами борщ с мясными пельменями рождественское рагу из баранины по-мадьярски курица, запеченная с виноградом карп, фаршированныЙ грибами морские гребешки и креветки с овощами расстегаи московские панеттоне с сабайоном груши со сливками пряники с орехами шведский глёг
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 33 размер : 12,12 мб
|