Среда, 2024-05-01, 12:31 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Школа гастронома:Коллекция рецептов №24 (декабрь 2009)
12:56 PM
Школа гастронома:Коллекция рецептов №24 (декабрь 2009)
Школа гастронома:Коллекция рецептов №24 (декабрь 2009)

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В отличие от бесшабашной новогодней ночи рождественский обед дело тихое и семейное.
В России по этому случаю готовят либо наваристые щи, либо борщ,
а вот во Франции любимый рождественский суп -из белых грибов.
Венгры обожают гуляш из баранины, в который обязательно кладут помимо овощей еще и каштаны,
а немцы -свиной окорок! В общем выбирайте.
Веселого вам Рождества и счастливого Нового года!(редакция журнала )
Тема номера : Рождественский обед

содержание :

окорок в глазури из виски
праздничный паштет в желе
заливное из судака с креветками
закусочные рулетики
крем-суп с грибами
борщ с мясными пельменями
рождественское рагу из баранины
по-мадьярски
курица, запеченная с виноградом
карп, фаршированныЙ грибами
морские гребешки и креветки с овощами
расстегаи московские
панеттоне с сабайоном
груши со сливками
пряники с орехами
шведский глёг



издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 33
размер : 12,12 мб

Категория: Журналы и книги | Просмотров: 617 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Ваш комментарий

Код *: